La grenade : qui dit super fruit dit super jus !

Vous avez dit super fruit ? La grenade : riche en magnésium et en fer, mais pas que...

Connue depuis l’antiquité pour ses vertus antioxydantes (elle est trois fois plus riche en antioxydant que le thé vert et couvre 40% des apports journaliers recommandés en vitamine C), la grenade est également peu calorique car elle est principalement composée d’eau.

On lui prête de nombreux avantages pour la santé. Riche en potassium, calcium, magnésium et fer, on lui attribue souvent une action anti-cancéreuse, anti-inflammatoire et préventive quant aux troubles cardio-vasculaires.

La grenade jouit d’une importante richesse vitaminique et figure parmi les fruits les plus chargés en vitamine C, avec jusqu’à 6 mg pour 100 g. Son jus en retire d’importantes propriétés anti-infectieuses (on recommande la grenade notamment pour lutter contre les infections bucco-dentaires) et participe au bon fonctionnement du système immunitaire.

En résumé, boire un ou deux verres de jus de grenade chaque jour, c’est prendre soin de soi !

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